於大まつりへはじめての出店
東浦町於大まつりへ東浦ご当地グルメ開発企画のひがしうらRe-Boneグルメとして町のブース内に当店で本企画の東浦ブドウ🍇の摘果ブドウを使ったクラフトコーラの販売することになり、ただしお祭りでどれだけ出るかわからないけど、出店するからには目標数100杯としました。普段のお店で使用している量の数倍のシロップとなり摘果ブドウとスパイスとの量配分が?試作シロップをお店のスタッフに試飲してもらうといつもお店で出している味とちょっと?そこから何度も味を調整、お祭りの前日まで❗️あとはぶっつけ本番、結果は完売には至りませんでしたが、午前中買っていただいた方が午後からも購入してくれた外国人の女性もいてまずまずでした。OK